Kammui、ミシュラン・シェフ、スチュアート・ブリオーザのドキュメンタリー予告編公開。北海道で食と自然を巡る
- By HighsnobietyJapan in life
- 2024年3月29日
Kammui(カムイ)は、欧米ミシュランシェフ、スチュアート・ブリオーザ(Stuart Brioza)が北海道を旅するドキュメンタリーの予告編を公開。
Kammuiがキュレーションを務め、スチュアートが旅をする際に欠かさないという食べることと、その分体をアクティブに動かすことを北海道で実践。
大雪山連峰の黒岳でのハイクや釧路の湖でのカヌー、硫黄温泉など、北海道の自然景観を探検しながら、ウニや牡蠣などの食の伝統、北海道ならではの食材をそこに暮らす人々や文化とともに深く掘り下げるフードトリップになっている。
We Recommend
WHAT TO READ NEXT