TRUNK(KITCHEN)がリニューアル
メニュー刷新で、グルテンフリーも
- By HighsnobietyJapan in life
- 2019年4月17日
ソーシャライジングをコンセプトに2017年にオープンした「TRUNK(HOTEL)(トランク ホテル)」のメインダイニング「TRUNK(KITCHEN)(トランク キッチン)が、4月21日(日)からメニューを一新する。
「TRUNKER’S DINER」をテーマに、産地にこだわった国産の野菜、肉類、シーフードの素材を生かし、ボリュームたっぷりで栄養バランスのいい朝食やランチ、ホームメイドのデザート、スターターや魚介類のディナーを提供。ベジタリアンやグルテンフリーなどの要望にも答えてくれる。
TRUNK(KITCHEN)
住所:東京都渋谷区神宮前5-31
営業時間:
朝食 7:00–10:00(ラストオーダー 9:30)
ランチ 11:00–16:30(ラストオーダー15:30)
ディナー18:30-23:00(ラストオーダー22:00)
TEL:03-5766-3210
公式サイト
We Recommend
WHAT TO READ NEXT